nextvictory (nextvictory) wrote,
nextvictory
nextvictory

Мужчины моей мечты

Ура, новая запись! Потому что для нее есть отличный повод - а так бы фик.
Мужчины сегодня решили устроить мне персональный международный женский день. И это надо отметить. Потому что! Они были прекрасны! Я прямо хочу сказать им все огромное, большое-большое спасибо! Тем, кому не успела сказать лично, потому что некоторых все-таки благодарила на месте.
Все началось с утра, с бескорыстного азиата, руководившего моими маневрами при выезде из крайне дурацкой дырки в крайне напряженное время. Кое-как, с вазелином, миллиметрами туда-сюда, все-таки вывел меня. И ведь как-то так грамотно показывал, куда сколько рулить и ехать - до него, кто бы ни пытался это делать, получалась все время какая-то фигня и только хуже. Это был мой первый рыцарь Компактного Маневра.
Второй дяденька взял с меня денег за монтаж колес процентов на тридцать меньше, чем изначально собирался. Их, правда, был даже не один, а трое. Быстро смонтировали и незаметно погрузили обратно второй комплект. К тому же, у них не было ни очереди, ни записи. Что прекрасно само по себе. Храбрые и стремительные всадники Лета!
Третий мужчин просто простил меня, и все) Я притерла его некрашеный бампер своим дверным молдингом в нашем общем дворе. Сказать по правде, ущерб там чисто моральный, но вдруг меня видели из окон извиниться-то надо. Оставила записку с телефоном - доколе! в нашем общем дворе высокой культуры будут процветать анонимные притертости. Моя машина в них, например, уже более, чем наполовину. И ведь ни одна скотина не призналась. В отличие от меня! В общем, интриги нет, мужчина позвонил, отпустил мне грехи, мы еще немного пожаловались друг другу на безымянных скотин, царапающих нас втихаря, и разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи. И я даже испытала какую-то тихую радость. Ведь в прошлом году, когда я ехала в аналогичном состоянии полной отупелости и насморка, подобравшегося к мозгу, я пропустила удар слева, что стоило замены подвески и двух месяцев пешком. А тут - следы нежных касаний, приятный собеседник, все дела... Воин Света и Добра)
А самым классным оказался Антон) он отпустил меня на целый день и разрешил сделать все эти безобразия) сам в это время купил ребенку кроссовки, семье - еду, сварил суп и дал мне денег. В такие моменты я его особенно люблю.
Subscribe

  • Многоумие и нерешительность

    Это, конечно, не про меня, у меня-то все наоборот. А вот есть такие люди, не будем называть их имен, которые совсем как в заголовке. Сначала им…

  • Спрятаться

    Пока не видят дорогиеколлеги. Пару лет назад я начала выращивать маленькую скромную голубую мечту - два дня без звонков от дорогихколлег. По ряду…

  • Слабоумие и отвага-3 на с4, шанс №2.

    А вот второй раз меня не раскидало об отбойник. Потому что нехрен тормозить, вспомнила я свою главную ошибку с маздой. И не затормозила! И помогло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments