nextvictory (nextvictory) wrote,
nextvictory
nextvictory

Categories:

Море все

Вот такой получился отпуск. Пять дней моря. В здравом уме и с возможностью спланировать ни за что бы там не оказалась. Дорого, неудобно, советский сервис, владимирскийцентрал из каждого кабака, романтично настроенные барышни слегка за 45 - всероссийская здравница, одним словом. Но нам повезло! Во-первых, еще не сезон, и все это, то, что сверху, конечно, было - но меньше, чем могло бы. А уж на отшибе Кабардинки, где мы поселились, получилось вообще, как мне нравится: пусто и тихо. Нам повезло с номером - по какой-то прихоти судьбы остался относительно дешевый номер с балконом на море. То есть, буквально - открываешь дверь - а там море. Его видно, слышно, оно пахнет йодом и водорослями. Под балконом - два метра обрыва и кусочек дикого пляжа, до которого отдыхающие, к счастью, ленились дойти. Горничные тоже ленились к нам ходить. Это самое прекрасное место в мире. Мне будет без него немного грустно.
А вот геленджикских аэропортистов и таксистов надо бы повесить за ноги над муравейником. Невысоко. Суки... Сначала безо всяких объявлений задержали рейс. Потом объявили - задержка фатальна, наш борт не сядет тут, тут плохая погода, он сядет в Анапе. Всем в Анапу! Автобусами! А у нас, дорогие туристы, извините, это был последний рейс, так что, пиз**йте отседова, аэровокзал закрывается, автобусов ждите на улице, добропожаловать-приходиткнамеще. Спасибо тем пассажирам, которые помогали мне с чемоданом и вообще. Потому что пункт выдачи багажа в Гелике - это тележка с чемоданами, накиданными друг на друга. С этой тележки свой чемодан вытащить и никого не убить в размахе - это сила и вес. У меня же только рельеф.
Таксисты, не будь дураки, тут же подняли цену в два раза. Притом, пассажиров собирали как в маршрутку. Намекая, что автобусы могут и не доехать. Разбавленный кофе за сто рублей и засранные туалеты.
Но это все суета. Потому что море, оно все равно. Моооре...) Мое, любимое)

А вот фотки, на случай закрытия контакта.
20140611_113508
20140614_121717
20140612_114234
20140610_112211
20140610_210412
Tags: Геленджик, аэропорт, отдых
Subscribe

  • Многоумие и нерешительность

    Это, конечно, не про меня, у меня-то все наоборот. А вот есть такие люди, не будем называть их имен, которые совсем как в заголовке. Сначала им…

  • Спрятаться

    Пока не видят дорогиеколлеги. Пару лет назад я начала выращивать маленькую скромную голубую мечту - два дня без звонков от дорогихколлег. По ряду…

  • Слабоумие и отвага-3 на с4, шанс №2.

    А вот второй раз меня не раскидало об отбойник. Потому что нехрен тормозить, вспомнила я свою главную ошибку с маздой. И не затормозила! И помогло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments