nextvictory (nextvictory) wrote,
nextvictory
nextvictory

Слабоумие и отвага-3 на с4, шанс №2.

А вот второй раз меня не раскидало об отбойник. Потому что нехрен тормозить, вспомнила я свою главную ошибку с маздой. И не затормозила! И помогло, да. Здрасьте, дорогие Оксана, Аня и Алена. Я все еще с вами. И теперь знаю, как сохранить лицо тачки при аквапланировании.
И к слову: антистресс-игрушки не работают. Сейчас объясню, почему: тупо шуршать шариками в потных ладошках - не успокаивает, а беесит, блиать, бееееесит!.. Конечно, ее можно кинуть, но она, сцуко, демонстративно не пострадает. Это троллинг, а не антистресс. Господи, японцы уже все придумали, а почему до сих пор нет иисусьей херни, воспроизводящей звук разбитой тарелки? В идеале она должна разлетаться на фрагменты, а потом собираться обратно. Собираться автоматически или, опционально (для тех, кому не помогло и нужно догнаться) - вручную.
Одна такая штука сэкономила бы мне уже три телефона. И ведь я еще не самый гребаный психопат на свете.
Я б купила.
Subscribe

  • Многоумие и нерешительность

    Это, конечно, не про меня, у меня-то все наоборот. А вот есть такие люди, не будем называть их имен, которые совсем как в заголовке. Сначала им…

  • Спрятаться

    Пока не видят дорогиеколлеги. Пару лет назад я начала выращивать маленькую скромную голубую мечту - два дня без звонков от дорогихколлег. По ряду…

  • Слабоумие и отвага-2: теперь на маздатри

    Замена лопнувшего колеса ночью на безлюдной улице - 1600 Прикурить севший аккумулятор - 700 Радость въехать в поребрик со всей дури, потому что прет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments