nextvictory (nextvictory) wrote,
nextvictory
nextvictory

Спрятаться

Пока не видят дорогиеколлеги.
Пару лет назад я начала выращивать маленькую скромную голубую мечту - два дня без звонков от дорогихколлег. По ряду причин это невозможно и до сих пор, но я стараюсь! За это время чахлый росточек развился до крепенького, упругого стволика. На концах нескладных веток даже начали, кажется, набухать почки. Да! Я хочу спрятаться от работы все сильнее. Все ярче и жарче. Мечта удобряется и продолжает тянуться к солнцу. Например, иногда не не звонят по целому дню! Иногда и не пишут долгими часами - ну как тут не поверить в несбыточное. И я верю, и мечта крепнет.
Потом все равно звонят, конечно, и пишут. Но однажды должен настать тот день, когда не просто ни одного входящего, а еще и "а, кто здесь?.." - если вдруг по ошибке. А работа чтобы при этом была, да.
Потому что сейчас как в кино: сижу на полу в темноте за закрытой дверью последнего этажа, дрожащими ручками вцепилась в молоток и стараюсь дышать потише, но никак - от страха получается громко. А на лестнице шаги - цок... цок... и дверная ручка так: шкр... - это я, твое сообщение. Я пришло.
А может, и нет никаких шагов, но это неважно, потому что все равно ждешь и проверяешь. А в это время мимо проходит целая жизнь!!!11
Subscribe

  • Море все

    Вот такой получился отпуск. Пять дней моря. В здравом уме и с возможностью спланировать ни за что бы там не оказалась. Дорого, неудобно, советский…

  • Многоумие и нерешительность

    Это, конечно, не про меня, у меня-то все наоборот. А вот есть такие люди, не будем называть их имен, которые совсем как в заголовке. Сначала им…

  • Слабоумие и отвага-3 на с4, шанс №2.

    А вот второй раз меня не раскидало об отбойник. Потому что нехрен тормозить, вспомнила я свою главную ошибку с маздой. И не затормозила! И помогло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments